schöner kochen - kalte Küche
Die Kunst der perfekten Zubereitung, Rezepte und Tipps für die kalte Küche. Salate, Kalte Suppen, Fingerfood, Amuse Gueules, Toppings, Desserts. Von Rafael Pranschke mit Fotos von Hubertus Schüler. 200 S. m. zahlr. farb. Fotos. 2010 24,95 EUR
schöner kochen - warme küche
Die Kunst der perfekten Zubereitung, Rezepte und Tipps für die warme Küche. Suppen, Soßen, Beilagen, Fisch & Fleisch, Desserts. Von Rafael Pranschke mit Fotos von Hubertus Schüler. 188 S. m. zahlr. farb. Fotos. 2010 24,95 EUR
Sterne-Snacks
Kleine Zaubereien aus der Sterneküche. Von Björn Freitag. Mit Fotos v. Hubertus Schüler . 192 S. m. zahlr. Farbfotos. Gebunden. 2009 39,90 EUR